И мечта растворилась

Коломбина3
Окунись в чудо-сказку полной радости цвета!
Полюбуйся глазами, отогрейся душой.
В ней живут звуки песни очень жаркого лета,
И мечта растворилась, родилась что весной.

Постарайся заметить и улыбки в соцветьях.
Озорство их, кокетство ты, конечно, простишь.
В них любви бесконечность, чистота и секреты...
Слышишь музыку вальса.. я жду … пригласишь?..

22.08.2012.

Фото автора.