Я в этой вечности твоя

Людмила Доронина Осенний Листопа
Я так ждала твое
прикосновенье.
Секунды лишь,одно мгновенье.
Стучали в унисон сердца...
Дорога в вечность без конца.

Дыханье затаил...и я...
Я в этой вечности твоя...
Я слез рабыня.Я раба печали...
Вдруг...наши души разорвали...

И бросили в две пропасти разлуки-
В одной страдания...
Другая-пропасть муки...

Бесконечно эта вечность будет длится.
Не суждено душе с душой соединится.
Как грешникам в аду
сожжеными им быть...
Сильна любовь их...любовь их
не убить!