Беспардонная Мадонна

Зинаида Торопчина
Как может так вот беспардонно
Читать нам "лекции" Мадонна,
Давать советы нам спесиво?!
И кто? Какая-то поп-дива!
Что свой у нас менталитет --
До этого ей дела нет.
Мир выходки её видал,
За ней всегда, как шлейф, скандал:
И позы дикие, и сценки...
И уж не ей давать оценки!
Так почему же беспардонно
Учить нас вздумала Мадонна?!