Тени ночные без устали

Гульмира Тажибаева
Тени ночные без устали
Ткут ткань - тончайший шифон.
Лунный свет с неба струями
Влился в загадочный фон.

В летние ночи бессонные
Грустью томится душа,
Слыша, как в тмище бездонное
Падают листья шурша.

Дни уходящие летние
Листьям тем жёлтым сроднИ.
Время срывает последние
Августа яркие дни...

август 2012