Этот дождик не из тучки!

Наталья Родивилина
Подставляю  струйкам  ручки –
Этот дождик не из тучки!
Льётся он со всех сторон -
Поливает наш газон.

Дождь весёлый и хороший
Бьёт  фонтанчиком в ладоши,
На макушку, щёчки, нос,
Чтобы я быстрей подрос!

Подрасти хотите с нами –
Вместе с травкой и цветами? -
Прибегайте быстро в сад!
Дед полить вас будет рад!







Фото из интернета