Любовь и Дружба - Постскриптум...

Владимир Литвишко
P.S. ...Все слова, о любви - пустяк!
Кто, её - на земле, встречал?
Разбавляй, как чай - молоком -
Лёгким Флиртом - Любви бокал!
Пусть, вздыхает - киноэкран!
И, "Романов", листья - шуршат!
Только - Дружбе, верю с тобой.
А, Любовь - надуманный Яд!
Пусть им - травится, кто - другой!
Не узнавший - Дружбы, пока!
А, с тобою - ПоДруг дорогой -
На футбол!.. И - попьём - пивка!!!)))))
(Шутка, не отражающая - личных взглядов автора)