вы задаете такие глупые вопросы, принц

Самаэль Зейтгейст
вы задаете такие глупые вопросы,принц,
и на мои отвечаете не менее глупо,
но от чего я готов пасть покорно ниц,
когда вы стыдливо дрожите при виде трупов?

вы стоите,шатаясь и пряча взгляд.
- мой принц,война - почти как святое небо:
здесь не спасут молитвы и дорогой наряд.
вы отвернетесь и тихо скажете:"это не ваше дело."

сожмете кулак и скорей удалитесь вон,
я усмехнусь,провожая вас добрым взглядом:
- мой принц никогда не любил дорогих корон.
- ваш принц никогда не будет с вами рядом.

когда я вернусь с войны,вы совсем подрастете,
(вам будет уже 25)
- мы выиграли?
- вы всё равно не поймете.
- я всегда боялся увидеть истину и в один момент потерять.

ты моя истина или вымысел?
может быть этот бред не мой?
если ты когда-нибудь станешь инеем,я обещаю стать вечной зимой.