Ни петелек, не видать, ни лямочек!

Владимир Литвишко
Ни петелек, не видать, ни лямочек!
Ткань - лишь, грудью - вздыблена, упругою...
Столбенеют... Молча озираются...
Вот такую бы - иметь - Подругою!!!
А она, идёт - по жизни, весело!
Ветра и насмешек - не пугается!!
Платья лиф - что, без петель и лямочек,
(Взглядами).. мужскими - подпирается!!!!