Хочу я бардом стать во сне

Сергей Майгуров
Хочу я бардом стать во сне,
Хочу стать сно-бардистом,
И не мешайте вы моей возне,
Не называйте вы меня садистом!
А перед сном,
Я жидкостью бордоской
На теле нанесу полоски,
А вместо одеяла,
Укроюсь я бордовой доской.
Сложу во сне стишок,
И конкурентов изотру я в порошок,
Как Клещенко, возьму я клещи,
И вам во сне спою такие вещи! 27.12.2002г