Варя Варюшка

Сергей Майгуров
В детский сад принёс я
Ёлку в Новый Год,
Чтобы была радость,
Праздновал народ.
Варя там заведует,
Та дала игрушки:
«Вешайте на ёлку
Шарики, хлопушки!»
Ёлку нарядили,
Ёлка просто шик,
И детей порадует
Маленьких, больших.
Ёлочку увидев,
Говорит Варюшка:
«Из моей квартиры
Каждая игрушка.
Каждая хлопушка,
Каждый шарик мой,
Ёлочку с игрушками
Унесу домой!»
И детей и взрослых
То повергло в шок,
Вот я про Варюшку
Написал стишок! 22.08.2012