Люблю обнимать

Наталья Коршунова
 Я прижалась к тебе губами,
Обняла до дрожи в ногах.
Чуть коснулся меня руками,
Искры брызнули,засветились в глазах.
Я люблю обнимать тебя ночью,
Ну,а днем это просто класс!
И любуюсь твоим станом воочью,
Я надеюсь посмотришь в анфас...