По водной глади парусом скользит...

Ирина Быстрова
По водной глади парусом скользит,
По небу белой птицей пролетает
Любовь, которую  не воскресить,
Какой на свете больше не бывает.

Она давно покинула меня,
Угасла, как костер, холодной ночью.
Но  в сердце искра жжет ее огня,
И сердце эту боль забыть не хочет.

И  светлый день ликующей весны,
И грустью напоенный летний вечер
Сиянием любви озарены,
Дыханием ее согреты вечным.
                12.05.12.