Я взвешиваю легкие слова...

Ирина Быстрова
Я взвешиваю легкие слова
На старомодных нежности весах.
Открыта жизни новая глава -
Название трепещет на устах…

Отринув одиночество и боль,
Я кутаюсь в забытое тепло.
Мне наконец-то повезло - с тобой,
Или тебе со мною повезло?

Избитых слов язык боится мой…
Они не смогут выразить вполне,
Как НЕСКАЗАННО быть тебе со мной
И как с тобой НЕВЫРАЗИМО  мне.

21.06.12.