Был пустырь заброшенный...

Людмила Другая
Был пустырь заброшенный
Рядом с домом прямо,
По траве некошеной
Мы гуляли с мамой.

И казался сказочным
Мне репей колючий,
Капал дождь загадочный
Из волшебной тучи.
____

Повесть не закончу я,
А вложу в конвертик,
Аккуратным почерком
Напишу : "доверить".
И пошлю на счастье
В прошлые года,
Чтобы возвращаться
В детство иногда.