Придуманные чувства - как цветы...

Ирина Быстрова
Придуманные чувства – как цветы
Нездешние – пленительно красивы.
Несбывшиеся детские мечты
Спустя года, в душе усталой живы.

Та девочка…Принцесса, идеал…
Смог выдумать ее ты столь прекрасной,
Что лучше  ты уже не повстречал,
Такого наяву не встретил счастья.

Ты не дарил ей никогда цветов
И губ ее ни разу не коснулся,
Была бесплотной та мечта-любовь,
Как сон…С какой же болью ты проснулся!

Окинув равнодушным взглядом мир,
Ты жить решил, не доверяя чувствам.
Ты больше не страдал - и не любил,
А в сердце было холодно и пусто…
                4.12.08.