вещница

Александр Аве
Трубы органа спускались из рая
В место, где птиц неизведанных стая.
В символы: крест и круги... до зачатья.
 там, где лишь вереск и край мирозданья.

Там, где вьюны обвивают и хлещет
Теплым дождем... сон мне снится тот вещий...