пилотка

Герман Барин
Где-то в районе ланча,
сделав на кухню другую ходку,
я, заварив турку первача,
сделал поэтическую находку.
Это оказалась жизнь моя,
нахлобучь ее как рифму и пилотку
армия на вышивке чужая, не твоя.
Вот и все на сегодня фронтовые сводки.