Без четырнадцати осень

Сандра Калинина
Сегодня без четырнадцати осень.
Я вся немного из резьбы кленовой.
В твоих глазах неласковая просинь.
В твоих руках зюйд-вест зажат суровый.
Какой ты сильный,мой теломучитель.
 Мой душетряс, подобие насмешки.
 А временами душепотрошитель.
Ты так спесив и так не любишь спешки.
 Проводишь тихо по щеке щекою.
 Пощечина взаимная приятна.
 А дальше - ниже по бедру рукою.
Неласковая просинь так невнятна.
 Ты грубо притянул меня за плечи
и ливнем листьв разбросал по парку .
Сегодня без четырнадцати вечер.
Мы радугой,как триумфальной аркой,
 горели над землею,обнажая
 себя,дервья,выцветшее лето.
сегодня двадцать пять минут до рая.
 Но мы сгорели,не узнав про это.