Ответственность пред Небом

Владимир Черченко
             Аффирмации восхождения

К Пришествию Второму нам нужно всем успеть –
Ответственность пред Небом в своих сердцах иметь!

Стремиться нужно Светом сознанье просветлять –
Ответственно, сознательно сознанье расширять!

К здоровью всей планеты все силы направлять,
Повсюду, где возможно, всех Светом исцелять!

Повсюду зёрна Света всем щедро раздавать,
Ответственно, серьёзно сознанья просвещать.

И эстафету Света сознаньям молодым
Ответственно, торжественно мы все передадим!

В деяниях Гармонии и Света преуспеть –
Ответственность пред Небом в своих сердцах иметь!



==
Из сборника "Да будет Свет!"