Свидание

Тыквочка
ОН меня пригласил на свидание,
Я, подумав, ответила: «ДА»,
Мы назначили встречу заранее
В нашей рощице в шесть у пруда.
Отложу все заботы домашние,
Все проблемы отправлю в отстой,
Для меня это самое важное -
Вновь ЕГО поразить красотой.
Cвой мобильник сегодня я выключу,
Там он будет совсем ни к чему,
Как на крыльях из дома я вылечу,
Поспешу на свиданье к НЕМУ.
Пронесусь по осеннему вечеру,
Каблучками по листьям шурша,
И протянет ОН руки навстречу мне
Со словами: «Ты так хороша!»
Много фраз сумасшедших, немыслимых
Прошепчу я тихонько в ответ,
ОН из самых раскрашенных листьев мне
Соберёт и подарит букет.
Бабье лето слепит одеянием,
Всюду жёлтый, багрянец и медь...
Муж меня пригласил  на свидание -
Надоело нам дома сидеть!