Покинутый город

Вел Гвор
Покинутый город,
Распахнуты двери.
Здесь нет людей,
Лишь дикие звери.

Пустые дороги,
На площади пусто.
Бульвары и парк,
Заросли очень густо.

Фонтаны сухие,
Зарос пруд камышами.
Шуршат сухо листья,
В тишине под ногами.

Войдешь в этот город,
Пускай и случайно.
Останешься тенью,
Покрыто все тайной.

Здесь нет разбоя,
Здесь нет обмана.
Здесь можно ждать,
И зализывать раны.

Царит тишина,
Звуки так редки.
Здесь прячутся эльфы,
"Дом сломанной ветки"