Живи в любви

Мария Жидиляева
«Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы».
Библия,Колоссянам 3:19

Любимый!
Не верши свой суд,-
Душа столь немощный сосуд.

Родной!
Ты,  к ней  суров,  не будь,-
Прости! Обиды  все  забудь.

Единственный!
Бегут года…
У человека жизнь одна.

Мой нежный!
Сбережем всё то,
Что свыше Богом нам дано.

Добро твори,
В любви живи –
За всё Творца благодари!

26 января 2012