Ах, если бы...

Сергей Прожилов
...Многих женщин я любил!..
 И, если бы мне всё начать с начала,
 Я б каждой, снова, говорил,
 Что лишь она судьбой моею стала.

 Дарил бы ей цветы и комплименты,
 Был нежен, когда надо - груб...
 И в самые прекрасные моменты
 Я пил бы стоны с милых губ...

 Да, если б можно было - всё с начала...
 Увы, былого не вернуть
 И как бы очень сильно не хотелось,
 Не повернуть вспять жизни путь.

 Лишь память о былом, об увлеченьях,
 Мне согревает крови ток,
 Ах, если б можно было всё с начала...
 И вновь вкусить любви глоток!