Мой дождь

Татьяна Шохина
Сегодня дождь бежит по лужам,
И солнца нет, за тучками оно.
Но все равно кому-то нужен,
Ему с рассветом все равно.

Я посмотрю в глаза - на небо,
Скажу - "Ты тоже нужен мне!"
Поймешь ли дождь меня унылый?
Нужна ли я мой дождь тебе?