давай говорить о ливнях

Тинн
О чем?
О чем задуман перезвон...
Давай- о лете. О летах. О ливнях.
О долгих вёрстах. Журавлином клине,
Которым вышибают старый клин.
О небе?
У него на животе
Спокойно дремлют облаков барашки.
И, разгоняясь, прыгают с небес
Младенцы-ливни в шёлковых рубашках.
Давай-о ночи?
Только не к ночи.
О маленьких лихих ночных кошмарах.
/Ночами кто-то бродит и стучит
И колобродит в поселеньях старых/.
Давай о жизни
С ярким жёлтым ЖИ.
О нежности. И пусть начнётся с НЕ.
А мне уже без нежности не жить,
Не тратить мили, не шептать во сне,
Не прыгать в этот частный самолет,
Который привезёт к тебе на час....
Давай- о ливнях?
Прошлое не в счет
И не о нем я думаю сейчас...

Давай о ливнях..