Держись братан

Есаул Автор-Исполнитель Германия
ДЕРЖИСЬ БРАТАН  Roedental 2006

Вся жизнь моя-сплошное колесо
Фортуна есть,но улыбается не часто
Кручусь-верчусь в итоге - все не то
Люблю страдая,верю не напрасно

Весной оттают первые снега
Я встречу снова милую очаровашку
Пойму умом,а телом-не всегда
Рвану с груди последнюю рубашку

Припев:
Держись братан и не дави на тормоза
На свете жить без женщин - просто мука
Промчатся месяцы,быть может и года
Ты сам поймешь,едва пройдет разлука

Вот канут в лету месяцы и дни
Истомы сладкой,радости в хмельном угаре,
Сам не заметишь,как друзья твои
Вздохнут печально,ох попал ты парень

Припев:
Держись братан и не дави на тормоза
На свете жить без женщин - просто мука
Промчатся месяцы,быть может и года
Ты сам поймешь,едва пройдет разлука

Но время лечит,как тут не крути
Уйдут обиды,заживут на сердце раны
Ведь жизнь-она, что блудница в ночи
Поманит страстно мозги одурманит