Cтарость-не радость...

Аркадий Абрамов
 На стихи Ирины Никифоровой
 http://www.stihi.ru/2012/08/21/24
 *********************************

  Снова - Осень. Значит, Одиночество?
 (Я сижу одна, потупив взгляд).
 Вспоминаю, "Светлое Высочество",
 как любил меня ты в листопад!
 
 - Где ты, юность? Боже, где отрОчество?-
 (Думы лезут роем, невпопад).
 Позабыла Имя твоё, Отчество-
 склеротичной стала, говорят.

 Верить всё же мне ещё не хочется,
 что не нужный мы  с тобой "товар"!
 (Коль желанье будет "заморочиться"-
  хоть на часик загляни, Гусар!)...

 Но судьба давно так напророчила,
 что дороги нет у нас назад.
 Может быть, я просто замороченa? -
(Видно, возраст в моих бедах виноват!)...