Прижми меня...

Золотарева Ирина
Прижми меня к себе,
И больше никуда не отпускай
Нас двое на земле,
И это называют люди Рай.

Читали в книгах мы,
Что счастье там, где есть любовь.
Возьмем реванш мы у судьбы,
И улыбнемся жизни вновь

Что было, то прошло,
Былых надежд нам  не вернуть,
И в прошлое дорогу занесло,
Начнем с тобой мы новый путь