Шоколадная мечта

Виктор Елисаветский
Без тормозов я выйду Сникерсом гулять
Для поисков любовных развлечений.
Надеюсь Баунти когда-то повстречать
Для райских и серьезных наслаждений.

И, встретив, без ухаживаний фарса
Ей изложу свою идею фикс, -
Своим красивым бархатистым басом
Я предложу ей регулярный Твикс.