Я с тобой

Ольга Головенкина
В мире этом все было - с тобой:
луг цветущий, дорог бесконечность,
мне казалось, что целую вечность
в мире этом я только с тобой.

Луг цветущий, дорог бесконечность,
свет закатный, над полем гроза...
Снова, только закрою глаза -
луг цветет, вьет дорог бесконечность...

Мне казалось, что целую вечность
будут росы блистать на траве
и без слов, только взглядом ответ :
- Мы с тобой будем целую вечность!

Луг цветет. Вьет дорога беспечно
и уводит меня за собой.
Слышу зов твой.
И голос родной
увлекает меня в бесконечность:
-Ты со мной?
- Я с тобой...
Я - с тобой!