RIOT

Аллекто
Вдохнувши фимиам
С ментолом у порога,
Вы осквернили храм,
Взывая к Маме Бога.

Под масками принцесс
Убойного отряда,
Нарушили процесс
Церковного обряда.

Молившись на закат,
Коленопреклоняясь,
Вы погрузились в Ад,
Улыбкой извиняясь.

Всё – шоу, всё – игра,
Сюжет знаком до боли.
Оплачены вчера
Сегодняшние роли.

В тюремной тишине
Ищите в сердце Веру.
А бунт по всей стране
Полезен «Люциферу».