я капля крови на ее... ноже

Дана Ден3
странница моя...подруга - осень.
я как и ты блуждаю по земле.
иду, ищу ...никто меня не спросит.
куда? лишь горестно вздыхают вслед.

туманы над дорогами клубятся...
и оседают ...росы ...на траву.
я перестала темноты бояться.
и по ночам в подушку - не реву.

стучатся в окна сон мой беспокоя.
ветра, а я не думаю уже...
о том, что за любовь бороться стоит.
я капля крови на ее ...ноже.