Одним тобой

Надежда Жернакова
Не доверять словам - лишь взглядам,
И чувства прятать, быть не той
Какая есть, а быть как надо.
Мой летаргический покой
Скрывает полумраком мысли,

А сердце как большой вулкан,
И слёзы нитями повисли,
Вонзаясь сталью в нотный стан.

А знаешь, будь что будет с нами!
"Так просто я не отпущу" -
Писал ты мне, и я взлетала,
Но тут же камнем в пустоту
Срывалась я с небесной почвы,

Мне спотыкаться не впервой.
Не сплю. Заполнен мир полночный
Одним тобой, одним тобой.