В среднем мы живём неплохо

Валерий Денисов
В среднем мы живём неплохо:
Олигархам – миллионы,
А народу, чтоб не сдохли
И потише были стоны,
Власть подбрасывает крохи …
В среднем все живут достойно…

19 августа 2012