Опьянела от трав аромата...

Елена Эшвович
Опьянела от трав аромата,
От волшебного пения птиц.
Я душою безумно богата,
Оттого, что не знаю границ:
В выражении чувств неподдельных,
От которых трепещет душа.
Я люблю этот мир акварельный,
Только жаль, что минуты спешат...

Закричать во весь голос бы в небо,
Чтобы кто-то услышал меня:
"Пусть я буду сыта только хлебом,
Только б видеть течение дня!
...И пьянеть от травы аромата,
От волшебного пения птиц.
Пусть грешно я живу и не свято,
Но в любви не бывает границ..."