В хрустальных зеркалах

Геннадий Смирнов 2
Мир отражается в хрустальных зеркалах,
          Мы видим всё, под нежностью объятий,
          Любовь была, ушёл от нас тот страх,
Летают поцелуи над  кроватью.

Вот так бы жизнь открылась изнутри,
          Чтоб не было всех ссор и расставаний,
          Чтоб отражались нежности любви,
Не замечая километров расстояний.

Осталась нежность, страсти прошлых лет,
          Тропинки б распорошило забытые,
          Открылось всё укутанное в плед,
Следы остались, ветром в море смытые.

Мы отражаемся в хрустальных зеркалах,
          Протягивая руки для объятий,
          Как жаль, что невозможно обхватить,
Свою любовь, а было бы так кстати.