Привкус боли...

Инна Вин
**
Просто мысли и не более  того...

Как странно и страшно, что из жизни уходят люди, которые, казалось бы, должны быть довольны своей судьбой, поскольку у них есть все блага, которые другим могут только сниться. Как больно, когда этот мир покидают дети и совсем юные создания... Что это? Одиночество?  Нереализованность своих мечтаний? Пресыщение? Или уже просто полное отсутствие сил и желания жить?....

**
Как часто слышу слово я «депрессия».
Как близко мне такое состояние:
Когда душа слаба и оголенная...
по ней бичами бьют несчастия.
И разрываются на звенья "нервы-боли",
и стрелами пронзается сознание,
В осколки разбиваются мечтания...
и жизни остаётся голая картина!
Не приукрасишь правду счастья,
коль, в этот миг лишь чёрное зияние,
И бредни просеваются сквозь сито...
у звёзд тогда холодное сияние.
Луна окажется лишь бледным бликом,
и ночь тогда уж недругом вернётся,
И слабый духом с жизнью распростится,
а сильный проживёт своё всё горе.
Тогда вы присмотритесь к близким!!!
Быть может, вы кого-нибудь спасёте?!
И упустивший шанс, исчезнет в мироздании,
а вам с виною жить придётся!



Прошу вас, будьте внимательнее к своим близким, знакомым, да и просто посторонним... Может кому-то, с вашей лёгкой руки, будет дан шанс изменить свою судьбу!