Будут горстями на каменный пол

Аролдин
Будут горстями на каменный пол
Падать твои потускневшие взгляды.
Холод по венам от мыслей в упор,
Знаешь, а значит нам было так надо -

Не удержаться в своей слепоте,
Выплеснуть дрожь затвердевших желаний,
Выйти по трапу в иные - "не те",
В странную очередь сменных названий.

Стало немного, в четыре руки -
Прошлую жизнь - разыграть как по нотам.
Мягко сожмусь до немого - "прости",
Ты промолчишь... но спроси меня - "Кто ты?"

"Кто ты, какой тебе нужен алмаз,
Чтоб утолить эту жажду искусства?"
Чувства - два слога и капелька нас.
Город молчит, удивительно пусто,

Рушатся стены и твердость уснет,
Вздрогнут костры пожелтевшего парка.
Жарко! и жалко что кто-то не смог...
Пол жизни насмарку.