Наш весёлый дождик плачет

Марина Вишнякова
Наш весёлый дождик плачет,
И не может он иначе.
И когда он грустный - плачет,
Хоть и весело же скачет.
По тропинкам, по дорожкам
Скачет дождь на тонких ножках
И с детьми играет в салки -
Догонялки - обгонялки.

   22.08.12.