Я сама

Лариса Чистотина
Что тебе до моих истерик,
до стихов окаянных /зудом/.
Я сама себе в полной мере
и судья, и палач, и Будда.
Я сама - и ручей, и речка,
да вот некуда больше впасть...
Я морзянкой своих словечек
зашифрую осеннюю страсть.
Я сама на рецептах Cito
подчеркну, поспеша в аптеки.
Что у вас от "тебядефицита"?
Не придумали?...
человеки...