Палиндром 466, квадратный

Антосыч
Омар. СМИ. Вера, Вова. Рёв им. Срам - о!

О М А Р С
М И В Е Р
А В О В А
Р Ё В И М
С Р А М О

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

22.08.12