Принять с утра нам нужно зов

Владимир Черченко
Принять с утра нам нужно зов
Для СветоПолучения,
Чтоб Дух Небесный к нам сошёл
Для СветоОбучения.

Направить нужно спящий дух
На СветоУстремление,
Напрячь и зрение и слух
На СветоПрименение.

Для этого нам нужно всем
Лишь СветоУзнавание,
Настроиться – и насовсем –
На СветоПознавание.

Направим наше существо
На СветоСозидание
И устремим всё естество
На СветоРаздавание.

Когда настроим мы сердца
На СветоИзлучение,
Начнётся на планете всей
Душ СветоИсцеление!

==
Из сборника "Да будет Свет!"