1272. Он сделал всё по Любви!

Слава-Блудный Сын
Он очень богат -
              Он владеет землёй;
Хозяин Вселенной - всего, что в ней есть,
и дом Его, Храм, весь из золота, чист,
и ангелы, слуги, все служат Ему.

Отец всех созданий и Славный Творец,
начало Он мудрости, Счастья венец.
Он Сам есть Любовь - Он миром живёт,
и это наш Бог - наш Отец Всеблагой.

Живому Он в жизни дыхание дал,
Свою Он работу в Любви выполнял;
закончив её, Он всегда говорил:
о, как хорошо - всё Я создал в Любви.

На всё посмотреть - не вместят всё глаза.
Вот реки текут - направленье им дал,
и птицы поют поутру на заре,
а в поле цветы - фимиамом зовут.

Моря, как чудовища, в силе своей,
и горы - как памятник Вечности дней,
и звери играют в священном миру,
и это всё - Он, Он - Владыка земли.

Да, здесь на мгновенье мир тонет в грехах,
но Бог держит землю в могучих руках.
Мятеж Он раскрыл - враг сам всё избрал,
и участь врага здесь во всём решена.

Но больно Отцу - ведь расстаться пришлось:
Он Сына отдал за тот грех, что пришёл,
но это и есть Его жертва Любви,
ведь Сын всё исполнил, и трон весь - Ему.

Прощенье от Сына примите сейчас,
ведь Он Своей Кровью от смерти всех спас.
Он дал нам спасенье и жизнь возродил,
теперь снова Вечно в Любви сможем жить.

Мы знаем, что скоро Христос к нам придёт.
Послушных Ему Он детей соберёт.
Он дарит Навечно всем лучшую жизнь,
где в Славе Его будем Вечно мы жить!


                Аминь.