Палиндром 467, восьмиугольный

Антосыч
Таня, ума - о! Та кура нам у тумана. Рука-то - ам! У! Я - нат!

........Т А Н
....Я У М А О
Т А К У Р А Н
А М У Т У М А
Н А Р У К А Т
....О А М У Я
........Н А Т

***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково

22.08.12