Задыхается ночь

Гуд Бай
(зарисовка)


Задыхается ночь, тает легкий туман,
Снова брезжит рассвет, в этом тоже обман.
Очертаний в тени -  не могу различить...
Задыхается ночь, лучик солнца дрожит...
И касаясь едва тонкой кромки границ,
Засыпает луна под хмельной гомон птиц.