Из старых тетрадей-5

Татьяна Сенченкова
Такая грустная мелодия
У песни из далеких лет.
Мне надо быть счастливой вроде бы,
Но почему-то счастья нет.

С пластинки старенькой запиленой
Звучат печальные слова.
Ты называл любовь всесильною,
Но оказалась я права.

Любовь не лечат расстояния
И даже годы не при чем,
Ведь мы давали обещания
По жизни прошагать вдвоем.

О, годы, годы что вы сделали?
Посеребрили сединой
И платье свадебное белое,
Во сне лишь раз одето мной.

Ты называл меня красавицей,
Зовя в свидетели весь свет.
Прошли года и я состарилась,
Как эта песня прошлых лет.


Фото из интернета.