Мне бы...

Светлана Априори
Мне бы не вспоминать,
Не выплескивать на бумагу,
Между зубами зажать,
Вложить всю силу и отвагу.
Мне бы выломать тебя,
Как деталь, как блокиратор,
Но пальцами теребя,
Сижу и жду у аппарата.
Мне бы корни мыслей выкорчевать,
Выбрить тебя из сознания,
Построчно черкать и  вычеркивать,
Засохшие воспоминанья.
Не поливать это почву,
Не стараться карту расправить,
Забыть твое имя, почерк,
В черепную коробку глубже заправить.
Не издеваться  музыкой, фильмами,
Запретить,зарезать, запрятать занозы,
Полюбить сериал по-дебильнее,
А лучше любовную прозу...