Траектория фатальности

Ген Жэстачайший
Траектория фатальности
Проводами троллейбусов.
Территория неформальности
Свежих фруктов вкусами.

Кто не хочет быть трусом,
Плюет на внешности.
Держит проверку искусом,
Пряно пахнущей нежности.

Трамвай открой свое тело,
Звени колесами времени!
В ноздри любовь залетела,
И ветром гуляет по темени...