Спасение

Владимир Изюмов
Лжи не бывает лишь на
Небесах.
В земном же мире даже
тишь фальшива
И искренен до капли
только страх,
Что иногда пронзает,
словно шило.
Обман и ложь - есть
порожденья тьмы,
Что бы во мглу
бездонную нас сбросить.
Не будем же рабами
сатаны
И у Христа спасения
попросим!