III. Что вытекает из константы Хаббла?

Виталий Мельник
Что вытекает из константы Хаббла?
- Что Богу, как и всё, подчиненА,
и что уводит в дальний мир, куда-то,
когда Творец раскинул небеса.
                ***
"Он есть Тот, Который восседает над кругом земли,
и живущие на ней - как саранча пред Ним;
Он распростер небеса, как тонкую ткань,
и раскинул их, как шатер для жилья". - Исайя 40:22.

" Так говорит Господь Бог, сотворивший небеса
и пространство их, распростерший землю с произведениями ее,
дающий дыхание народу на ней и дух ходящим по ней". - Исаия, глава 42:5.

"Так говорит Господь, искупивший тебя
и образовавший тебя от утробы матерней:
Я Господь, Который сотворил все,
один распростер небеса
и Своею силою разостлал землю," - Исаия, глава 44:24.

Иллюстрация